Добавить отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?

Все отзывы

Вежливые операторы, и своевременная доставка всем реклмендую!!! Вам спасибо

Андрей
10.04.2022

Оперативная доставка, достойное качество.
Отличное обслуживание.

иван малов
07.03.2022

Заказал текилу. Доставка выполнена в срок без задержек. Обслуживание на высшем уровне.

Валерий
07.03.2022

Доставили… за полчаса (еще раз проверил по телефонным звонкам — да, ровно полчаса) — рекорд среди всех служб доставок!

Игорь
07.03.2022

Всё супер….

Александр
10.04.2021

Заказанный товар привезли быстро, отличный сервис

Влад
10.04.2021

Спасибо Большое! Всё быстро, курьер вежливый, благодарю Вас!

Кирилл
10.04.2021

Все было получено в полном объеме.Курьеру отдельное спасибо.(нашел сдачу с 5000)

Ирина
10.04.2021

доставили очень быстро, качество на высоте,отличные цены

vovan
29.03.2021

Отличное качество и быстро привезли.

Алексей
23.03.2021

Шикарный коньяк. Доставили оперативно. Приемлемая цена.

Семён
23.03.2021

Очень оперативная доставка около 30 минут!

влад
05.10.2020

Заказ доставлен быстро и вино достойного качества! Повторим еще не раз.

Валерий
05.10.2020

Спасибо привезли быстро

Светлана
05.10.2020

Вино отличного качества. Доставили быстро.

Сергей
17.09.2020

Привезли шампанское которое я заказывал очень быстро. Качество отменное!

Роман
17.09.2020

Не плохой магазин очень быстрая доставка я даже не ожидала всем советую. Спасибо

инна
17.09.2020

Очень хорошее вино!!! мне понравилось!!!

мария
11.09.2020

Оперативная доставка, надлежащее качество.

Влад
11.09.2020

Вчера вечером заказал коньяк Барклай 4 летней выдержки, привезли практически моментально и качество понравилось.

Серж
07.09.2020

Отличная служба доставки, вместо обещанных 30-40 минут, привезли через 20 минут.
Выбранный напиток из каталога отсутствовал, но мне быстро предложили замену.
Цены отличные- качество на высоте

Евгений
07.09.2020

Товар доставлен вовремя и в срок, оговоренный в заказе

Вадим
28.06.2020

Мне за 25 минут привезли. Круто. Буду пользоваться сервисом.

Федя
28.06.2020

Отличное качество товара,плюс быстрая доставка оставили хорошее впечатление о компании.Спасибо.

Роман
23.06.2020

Шампанское доставили быстро и недорого.

Олег
23.06.2020

быстрая доставка всего 30 минут и алкоголь на руках!

алексей
07.06.2020

Заказал этой ночью на этом ресурсе игристое полусладкое розовое вино и к моему изумлению мне его доставили в течение получаса!

Сергей
06.06.2020

Служба доставки работает очень оперативно. Ночью заказывал себе пару бутылок бренди, думал что под утро привезут, но нет буквально через 30 минут все было доставлено. Я остался на позитиве))

Чубенко Роман Владимирович
01.06.2020

Заказали вино. апсны красное полусладкое. заказывала ночью. к моему большому изумлению доставили очень быстро течении 30 минут. всем советую этот магазин.

Инна
10.05.2020

Заказ был сделан ночью и выполнен своевременно в течение 20 минут. Приятно и спасибо.

Марина
04.05.2020

Я такой человек, если что то приобретаю, то всегда стараюсь оставить отзыв. Итак. Заказала вино, как раз когда муж поздно вернулся с работы, но с хорошей премией. Что хочется отметить. Действительно грамотные операторы или как там их называют… Помогли все оформить, дали скидку. Тут все понятно. Меня волновала оригинальность и время доставки. Девушка пообещала что курьер сможет подтвердить оригинальность вина. Я согласилась на оформление. Да, стоит отметить что стоимость была существенно ниже чем в других сайтах. Привезли минут за 20. Курьер достал телефон и с помощью программы проверил акциз. Сказал что эту программу могу поставить и я себе. В общем я оказалась довольно, хоть сначала и было сомнительно, ведь в подобный сервис обратилась впервые. Спасибо!

Евгения
21.04.2020

Отличная доставка алкоголя,особенно ночью,я доволен.Буду рекомендовать…

Петр
12.02.2020